Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Утка с соусом из крыжовника

Количество порций: 5-6
Время приготовления: 1 ч
Нам потребуется:

  • 1 утка
  • мед или сахарная пудра
  • 200 г крыжовника
  • 1 ч.л. крахмала
  • 50 мл фруктового вина
  • 1/2 стакана сахара
  • соль

Способ приготовления:

Утку обмазать медом и поставить в духовку, запекать до появления румяной корочки. Пока готовится утка, приготовить соус. Крыжовник залить небольшим количеством воды и отварить до мягкости. Готовые ягоды протереть через сито, добавить к ним крахмал, вино, сахар, соль. Полученный соус довести до кипения и варить пока не загустеет. Готовую утку, полить соусом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]