Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Гювеч по-сербски

Гювеч по-сербски

Протушить 200-250 г риса, чтобы получился рассыпчатым. Положить на дно огнеупорной кастрюли 1-2 ст. ложки смальца, слой риса.

На рис положить тушеный лук, нарезанный колечками, затем слой помидоров, очищенных от кожицы и нарезанных кусочками, потом слой очищенного и нарезанного на кусочки сладкого зеленого перца. Поджарить на смальце свиные ножки и положить их в кастрюлю поверх слоя перца (ножки отварить и нарезать на кусочки, заправить красным перцем). Посолить и залить сметаной каждый слой. Затем снова положить продукты слоями в том же порядке. Сверху должен быть слой помидоров. Обильно полить сметаной и запечь в духовке 25-30 мин на среднем огне.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]