Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Шашлык, фаршированный зеленью

Количество порций:
Время приготовления: см рецепт
Вам потребуется:

  • На 800 г вырезки - 2-3 луковицы,
  • 3-4 зубка чеснока,
  • по 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени (кинза, петрушка, зеленый лук, базилик),
  • 3-4 ст. ложки густого кислого молока (простокваши, мацони),
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Телячью вырезку разрежьте на четыре куска и осторожно отбейте, стараясь не разорвать пласт мяса. Намажьте каждый кусочек фаршем, плотно скрутите, наденьте на шпажки и жарьте над углями. При подаче посыпьте зеленью. Для приготовления фарша лук и чеснок мелко нарубите, добавьте зелень, густую простоквашу, заправьте перцем и солью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]