Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Мясо с чечевицей

Количество порций: 4-5
Время приготовления: 40 мин
Нам потребуется:

  • 600 г свинины
  • 2 средние луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. молотой паприки
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 120 г чечевицы
  • 1/8 ч.л. острого красного перца
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 375 г бульона или воды
  • соль
  • перец

Способ приготовления:
Мясо разрезать на кусочки средней велечены, обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Мясо выложить, а в сковороде обжарить порезанные лук и чеснок в течении 3 мин. После снова добавить мясо и обжаривать все вместе 2 мин. Помидоры измельчить, добавить к мясу вместе с паприкой, чечевицей, сахаром, тимьяном, влить бульон, посолить, поперчить красным и черным перцем. Закрыть крышкой, тушить на маленьком огне 20 мин, потом снять крышку, увеличить огонь, тушить еще 10 мин, до легкого загустения соуса. Подавать с овощами.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]