Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пасторма из индейки

Пасторма из индейки

Количество порций: 2-3
Время приготовления: 4 ч 30 ми
Нам потребуется:

  • половина индюшачьей грудки
  • рассол - 1-2 ч.л. соли на стакан воды
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. сладкой паприки
  • немного зиры
  • мускатный орех
  • 1-2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. меда

Способ приготовления:
Грудку замочить в рассоле на 2 часа. После мясо вынуть и натереть чесноком, пропущенным через пресс, и смесью специй - паприку, зиру и мускатный орех смешать, добавить оливковое масло и мед. Мясо поставить в духовку в противне выстланном бумагой для выпечки на 15-20 мин при 260-270 градусах. После этого духовку выключить, но мясо не вынимать еще 2 часа. Духовку не открывать.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]