Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Мясной рулет с грибами

Количество порций: 4-5
Время приготовления: 2 ч

Нам потребуется:

 

  • 1 кг свиного мяса
  • 150 г шампиньонов
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 ч.л. кориандра
  • щепотка карри
  • щепотка соли
  • 2 ст.л. растительного масла
  • укроп

Способ приготовления:
Очищенный чеснок продавить через пресс. Половину чеснока смешать с солью и специями (карри, кориандра), Натереть мясо полученной смесью. Вторую половину чеснока поджарить на разогретом растительном масле, туда же добавить порезанные мелко шампиньоны и жарить 5 мин, после добавить укроп, посолить, перемешать и выключить огонь. Мясо разложить одним слоем, на него выложить грибы и свернуть в рулет, чтобы он не раскручивался, связать его нитками. Рулет поместить в духовку на 2 часа при 150-180 градусов. Готовый рулет должен иметь корочку коричневого цвета. Охладить, разрезать на кольца.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]