Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Говядина, тушенная с овощами

Говядина, тушенная с овощами

Количество порций: 2-3
Время приготовления: 1 ч
Нам потребуется:

  • 500 г говядины
  • 1 баклажан (250-300 г)
  • 2 луковицы
  • 500 г помидоров
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1/2 стакана ядер грецких орехов
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень
  • растительное масло для жаренья

Способ приготовления:

Мясо разрезать на небольшие кусочки обжарить на разогретом растительном масле вместе с луком нарезанным полукольцами. Нарезанные брусочками баклажаны так же обжарить. В глубокую кастрюлю выложить слоями - мясо с луком, нарезанные дольками помидоры, баклажаны. Каждый из слоев посолить, поперчить.

Кастрюлю закрыть крышкой, тушить все на слабом огне 30-40 мин. Добавить пропущенный через пресс чеснок, рубленые грецкие орехи, перемешать, томить на слабом огне еще 5 мин. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]