cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Говядина, тушенная с овощами
Количество порций: 2-3
Способ приготовления: Мясо разрезать на небольшие кусочки обжарить на разогретом растительном масле вместе с луком нарезанным полукольцами. Нарезанные брусочками баклажаны так же обжарить. В глубокую кастрюлю выложить слоями - мясо с луком, нарезанные дольками помидоры, баклажаны. Каждый из слоев посолить, поперчить. Кастрюлю закрыть крышкой, тушить все на слабом огне 30-40 мин. Добавить пропущенный через пресс чеснок, рубленые грецкие орехи, перемешать, томить на слабом огне еще 5 мин. Перед подачей посыпать рубленной зеленью. |