Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Говядина с овощами и ветчиной



Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин


Нам потребуется:

 

  • 400 г говядины
  • 100 г ветчины
  • 200 г брокколи
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 50 г растительного масла
  • соль
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

Ветчину нарезать тонкой соломкой, обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Лук и морковь очистить, нашинковать, брокколи разобрать на соцветия, перец очистить от семян и порезать.
Мясо разрезать на небольшие кусочки, обжарить на разогретом растительном масле, добавить к нему лук и морковь, через 3-5 мин брокколи и перец, залить 1/2 стаканом воды и огонь уменьшить до слабого, закрыть крышкой и тушить 10-15 мин.
Ветчину к мясу выложить за 5 мин до готовности.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]