Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рулет из свиной вырезки с паштетом

Рулет из свиной вырезки с паштетом

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 1 ч
Нам потребуется:

  • 600 г мякоти свинины
  • 150 г куриной печени
  • 100 г плавленного сыра в пластинках
  • 1 помидор
  • 150 г шампиньонов
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • 30 г растительного масла
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень

Способ приготовления:

У печени удалить лишние пленки, грибы нарезать ломтиками, обжарить их вместе на разогретом растительном масле до готовности. Печень и грибы переложить в блендер и взбить в однородное пюре.
Мясо выложить на стол, отбить в единый пласт, натереть солью, посыпать перцем и выложить печеночно-грибной паштет, равномерно распределить. Сверху уложить пластины сыра и нарезанный дольками помидор (кожицу с него предварительно снять), свернуть рулет и закрепить зубочистками. Противень смазать растительным маслом, выложить на него рулет, полить его сверху томатной пастой, разведенной в 1/2 стакане воды, и посыпать зеленью.

Противень поставить в духовку на 30-40 мин при 200 градусах.

Перед подачей рулет разрезать на кусочки, в качестве гарнира подать овощной салат.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]