Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Свинина, запеченная с баклажанами

Свинина, запеченная с баклажанами

Количество порций: 2-3
Время приготовления: 40 мин
Нам потребуется:

  • 500 г мякоти свинины
  • 1 баклажан
  • 2 помидора
  • 100 г плавленного сыра в пластинках
  • 1 болгарский перец
  • растительное масло
  • соль
  • тимьян
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

Свинину разрезать на средние кусочки, каждый отбить, посолить, поперчить и обжарить на разогретом растительном масле до готовности.

Баклажаны нарезать кружочками, каждый толщиной 5 мм примерно, посолить и обжарить до золотистой корочки.

Противень смазать растительным маслом, на него слоями выложить свинину, баклажаны, помидоры (их нарезать кружочками), сыр. Слои повторить 2 раза. Сверху посыпать перцем, порезанным на мелкие

кубики, и измельченной зеленью. Противень поставить в духовку на 5-10 мин при 200 градусах.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]