cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Свинина, запеченная с баклажанами
Количество порций: 2-3
Способ приготовления: Свинину разрезать на средние кусочки, каждый отбить, посолить, поперчить и обжарить на разогретом растительном масле до готовности. Баклажаны нарезать кружочками, каждый толщиной 5 мм примерно, посолить и обжарить до золотистой корочки. Противень смазать растительным маслом, на него слоями выложить свинину, баклажаны, помидоры (их нарезать кружочками), сыр. Слои повторить 2 раза. Сверху посыпать перцем, порезанным на мелкие кубики, и измельченной зеленью. Противень поставить в духовку на 5-10 мин при 200 градусах. |