cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Корейка ягненка под ежевичным соусом
Количество порций: 2-3
Способ приготовления: Мясо разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Мякоть маленько отбить, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле по 2-3 мин с каждой стороны, до образования румяной корочки. Мясо переложить на смазанный противень и поставить в духовку на 15-20 мин при 200 градусах. Переодически мясо поливать вытопившимся жиром. Ежевику помыть, выложить на сковороду со сливочным маслом и немного обжарить, добавить сахар, соль, розмари и залить сливками. Соус держать на слабом огне 5-7 мин, постоянно мешать. Готовое мясо полить соусом и украсить зеленью базилика. |