Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Корейка ягненка под ежевичным соусом

Корейка ягненка под ежевичным соусом

Количество порций: 2-3
Время приготовления: 30 мин
Нам потребуется:

  • 500 г корейки ягненка с косточкой
  • 150 г ежевики
  • 100 мл сливок жирностью 33 %
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • сахар
  • розмарин
  • белый молотый перец

Способ приготовления:

Мясо разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Мякоть маленько отбить, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле по 2-3 мин с каждой стороны, до образования румяной корочки. Мясо переложить на смазанный противень и поставить в духовку на 15-20 мин при 200 градусах. Переодически мясо поливать вытопившимся жиром.

Ежевику помыть, выложить на сковороду со сливочным маслом и немного обжарить, добавить сахар, соль, розмари и залить сливками. Соус держать на слабом огне 5-7 мин, постоянно мешать. Готовое мясо полить соусом и украсить зеленью базилика.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]