cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Рулет из свинины с рисом
Количество порций: 3-4
Способ приготовления: Сыр натереть на терке, изюм промыть, смешать все с рисом, добавить кукурузу, посолить, поперчить, перемешать. Мясо выложить на стол, отбить в один большой пласт, его натереть солью, посыпать перцем, выложить начинку и завернуть в рулет. Чтобы рулет не распадался, закрепить края зубочистками. Рулет обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки, затем переложить на противень и поставить в духовку на 10-15 мин при 180 градусах. Перед подачей рулет разрезать на кусочки, выложить на листья салата, украсить овощами и зеленью. |