Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Тушеная баранина с солеными огурцами

Количество порций:
Время приготовления: 40 минут
Вам потребуется:

  • На 400 г баранины - 2-3 картофелины,
  • 1-2 соленых огурца,
  • 1 ст. ложка томата-пасты (2 помидора),
  • 1 луковица,
  • 1 стакан бульона,
  • соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

Для тушения можно использовать не ягнятину, а мясо молодого и даже взрослого животного, только в последнем случае надо особенно тщательно очистить мякоть от жира, пленок, промыть и обсушить выбранный кусок.

Баранину нарежьте брусочками средней величины, обжарьте на сильно разогретой сковороде с растительным маслом, положите в толстостенную кастрюлю или в казанок, посолите, поперчите. Сюда же отправьте пассерованный репчатый лук, томат-пасту или помидоры, влейте бульон и прокипятите 20-30 мин. Крупные ломтики картофеля обжарьте и положите в посуду с мясом. Добавьте мелко нашинкованные и спассерованные соленые огурцы и потушите до готовности. Подайте, посыпав нарубленным чесноком и зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]