cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Тушеная баранина с черносливом и яблоками
Количество порций:
Способ приготовления: Для тушения можно использовать не ягнятину, а мясо молодого и даже взрослого животного, только в последнем случае надо особенно тщательно очистить мякоть от жира, пленок, промыть и обсушить выбранный кусок. Баранину нарежьте кусочками и обжарьте. Отдельно обжарьте нашинкованные соломкой морковь, сладкий перец, картофель. В горшочки положите слоями баранину, дольки кислых яблок, промытый чернослив без косточек, морковь, картофель и сладкий перец. Добавьте лавровый лист, душистый перец горошком, соль, сахар, накройте горшочек крышкой или лепешкой из теста и тушите на слабом огне. |