Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Тушеная баранина с черносливом и яблоками

Количество порций:
Время приготовления: 40 минут
Вам потребуется:

  • На 500 г баранины - 6 морковок,
  • 3 сладких перца,
  • 4 картофелины,
  • 3 кислых яблока,
  • перец горошком,
  • чернослив,
  • растительное масло,
  • соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

Для тушения можно использовать не ягнятину, а мясо молодого и даже взрослого животного, только в последнем случае надо особенно тщательно очистить мякоть от жира, пленок, промыть и обсушить выбранный кусок.

Баранину нарежьте кусочками и обжарьте. Отдельно обжарьте нашинкованные соломкой морковь, сладкий перец, картофель. В горшочки положите слоями баранину, дольки кислых яблок, промытый чернослив без косточек, морковь, картофель и сладкий перец. Добавьте лавровый лист, душистый перец горошком, соль, сахар, накройте горшочек крышкой или лепешкой из теста и тушите на слабом огне.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]