cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Тушеная баранина с курагой
Количество порций:
Способ приготовления: Для тушения можно использовать не ягнятину, а мясо молодого и даже взрослого животного, только в последнем случае надо особенно тщательно очистить мякоть от жира, пленок, промыть и обсушить выбранный кусок. Мякоть баранины нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте горячей водой и варите при несильном нагреве до полуготовности, периодически снимая пену. Мясо извлеките и обжарьте на растительном масле, добавьте спассерованный репчатый лук, томат-пасту, заранее замоченную курагу, посолите, поперчите. Влейте немного процеженного бульона и тушите до готовности. |