Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Тушеная баранина с курагой

Количество порций:
Время приготовления: 40 минут
Вам потребуется:

  • На 500 г баранины - 2-3 луковицы,
  • 150 г кураги,
  • 1 ст. ложка томата-пасты,
  • масло, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Для тушения можно использовать не ягнятину, а мясо молодого и даже взрослого животного, только в последнем случае надо особенно тщательно очистить мякоть от жира, пленок, промыть и обсушить выбранный кусок.

Мякоть баранины нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте горячей водой и варите при несильном нагреве до полуготовности, периодически снимая пену. Мясо извлеките и обжарьте на растительном масле, добавьте спассерованный репчатый лук, томат-пасту, заранее замоченную курагу, посолите, поперчите. Влейте немного процеженного бульона и тушите до готовности.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]