Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Запеченная говядина

Запеченная говядина

Количество порций: 5-6
Время приготовления: 2 ч 45 мин
Нам потребуется:

  • 1 кг говядины (тонкий край на кости)
  • крупно молотый черный перец
  • морская соль
  • 1 ч.л. оливкового масла

Способ приготовления:

Мясо зачистить от пленок и лишнего жира, натереть солью и перцем, сбырзнуть оливковым маслом, перевязать шпагатом. Решетку с мясом поставить на средний уровень в духовку при 150 градусах и оставить там на 2 ч 30 мин. Мясо вынуть из духовку, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в теплое место на 15 мин.

В качестве гарнира можно подать запеченный картофель, салат или вовсе без гарнира. Сервировать горчицей, хреном, подливой или ягодным соусом. В качестве напитов красное вино, пиво или обычную воду. Холодное мясо можно использовать как закуску или добавлять в салаты.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]