cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Запеченная говядина
Количество порций: 5-6
Способ приготовления: Мясо зачистить от пленок и лишнего жира, натереть солью и перцем, сбырзнуть оливковым маслом, перевязать шпагатом. Решетку с мясом поставить на средний уровень в духовку при 150 градусах и оставить там на 2 ч 30 мин. Мясо вынуть из духовку, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в теплое место на 15 мин. В качестве гарнира можно подать запеченный картофель, салат или вовсе без гарнира. Сервировать горчицей, хреном, подливой или ягодным соусом. В качестве напитов красное вино, пиво или обычную воду. Холодное мясо можно использовать как закуску или добавлять в салаты.
|