cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Запеченное мясо с пикантной начинкой
Количество порций: 10
Способ приготовления: Шпинат потушить в растительном масле до готовности, затем протереть через сито. Грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить к шпинату вмесет с кедровыми орехами, яйцом и сметаной, посолить, поперчить, тщательно перемешать. В куске мяса по середине вдоль сделать разрез, не дорезая до конца. В полученный карман выложить начинку, но не набивать очень плотно. Края закрыть, кусок обмотать бечевкой. Противень смазать растительным маслом, выложить на него мясо и поставить в духовку при 200 градусах, через 15 мин температуру уменьшить. Готовность рулета можно проверить проткнув его. Когда он будет готов, сверху на рулет уложить сыр и снова поставить в духовку. Рулет будет готов, когда сыр расплавится и подрумянится. К столу подавать остывшим и разрезанным на куски. |