Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Телятина с лимонным соусом

Телятина с лимонным соусом

Количество порций: 8
Время приготовления: 30 мин
Нам потребуется:

  • 8 шницелей из телятины (по 100 г)
  • 1 лимон
  • 2 ст.л. каперсов
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 250 г мясного бульона
  • соль
  • молотый черный перец

Способ приготовления:

Лимон разрезать поперек пополам, одну половину разрезать на дольки.

Шницели поджарить на разогретом растительном масле, посолить, поперчить, поставить в теплое место. Из сковороды слить оставшийся жир, влить мясной бульон, из второй половины лимона выжать сок и варить до густоты. Добавить каперсы, прогреть их в соусе.

Базилик нашинковать соломкой. Шницели выложить на сервировочное блюдо, полить соусом, посыпать базиликом, украсить дольками лимона и помидора.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]