Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Сало по-венгерски

Венгерское сало лучше готовить из наиболее нежного шпика сухого засола. Куски готового шпика тщательно очищают от соли и интенсивно натирают со всех сторон смесью красного молотого перца и толченого чеснока до полного покраснения. Обработанные куски подвешивают на сутки для просушки в продуваемом сухом месте.

Хранится венгерское сало в сухом прохладном месте 1-2 месяца.

Кстати, сало на редкость полезный продукт в разумных количествах. Подробней про свойства сала и его историю можно прочитать в этой статье.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]