Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Шкварки по-венгерски

Свежее сырое свиное сало нарезать небольшими кубиками одинакового размера, уложить на сковороду, подлить немного воды и 1 ст. ложку молока. Обжарив шкварки до румяного цвета, вынуть их дуршлагом и слегка обминая их ложкой, выжать лишний жир. Шкварки должны получиться не слишком жирными и не слишком сухими.

Такие шкварки можно добавлять в блюда из лапши, подавать их к салатам и яичнице, а также использовать для приготовления песочного и слоеного теста.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]