cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Мясной хлеб
Количество порций:
Превосходный продукт, употребляемый как в горячем, так и в холодном виде. Готовить можно из свинины, говядины или телятины с добавлением шпика и различных пряностей. Более вкусным считается мясной хлеб, в состав которого включают одновременно говядину и свинину. Мясной хлеб - нестойкий продукт, храниться может в холодильнике, как обычная вареная колбаса, всего несколько дней. Ниже приведен один из простейших рецептов мясного хлеба. Мякоть говядины и свинины промыть, нарезать кусочками весом примерно по 50-100 г, засолить и выдержать 12-24 часов. Затем пропустить через мясорубку, добавить яйцо, пряности, натертый на мелкой терке мускатный орех, все тщательно перемешать. Приготовленную массу сформовать в виде хлеба, уложить в форму и запечь в духовке. |