cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Пирог из белого хлеба
Количество порций:
Способ приготовления: Подготовить для фарширования прямоугольную буханку белого хлеба, разрезав его поперек на две половинки и вынув нужное количество мякиша. Отварное мясо птицы или куриных окорочков нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном или сливочном масле. Вынутый из хлеба мякиш раскрошить, смешать с мелко нарезанным миндалем, рубленой зеленью, подобранной по вкусу, и обжаренным мясом. Добавить сок лимона и немного бульона, в котором отваривалось мясо, предварительно налив его на сковороду, в которой жарилось мясо, и прокипятив. Полученную массу приправить солью и перцем и наполнить ею половинки хлеба, слегка полить бульоном, посыпать зеленью. Торт охладить в холодильнике 2-3 часа и подать, нарезав на порционные куски. |