Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пирог из белого хлеба

Количество порций:
Время приготовления: 180 минут

Вам потребуется:

 

  • Продукты для начинки:
  • 500 г отварного мяса птицы
  • мякиш хлеба
  • 1~1,5 стакана миндаля
  • 6~8 ложек рубленой зелени
  • сок 1/2 лимона
  • соль, молотый перец.

Способ приготовления:
Подготовить для фарширования прямоугольную буханку белого хлеба, разрезав его поперек на две половинки и вынув нужное количество мякиша. Отварное мясо птицы или куриных окорочков нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном или сливочном масле. Вынутый из хлеба мякиш раскрошить, смешать с мелко нарезанным миндалем, рубленой зеленью, подобранной по вкусу, и обжаренным мясом. Добавить сок лимона и немного бульона, в котором отваривалось мясо, предварительно налив его на сковороду, в которой жарилось мясо, и прокипятив. Полученную массу приправить солью и перцем и наполнить ею половинки хлеба, слегка полить бульоном, посыпать зеленью. Торт охладить в холодильнике 2-3 часа и подать, нарезав на порционные куски.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]