Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пицца из белого хлеба с ветчиной

Подготовить для пиццы круглый, довольно черствый ржаной или пшеничный хлеб: срезать тонко нижнюю корочку и верхушку, чтобы поверхность хлеба была плоской, и разрезать горизонтально на 4-5 частей.


Приготовление начинки: очень мелко нарезать вареную колбасу или ветчину, хорошо порубить крутые яйца, растереть размягченное сливочное масло или маргарин и все продукты смешать. Количество продуктов подбирается так, чтобы хватило на все слои нарезанного хлеба. Хлебные лепешки обильно смазать приготовленной смесью и положить одну на другую, слегка уплотняя руками поверхность каждой, чтобы они спрессовались. Верхнюю поверхность и бока пиццы смазать кремом, приготовленным из тертого сыра со сметаной или майонезом, посыпать мелко нарубленными крутыми яйцами, смешанными с молотыми сухарями, приготовленными из срезанных корочек хлеба.

Положить хлебную пиццу на блюдо, украсить поверхность размягченным маслом или майонезом, используя для этого кондитерский шприц или мешочек, фигурно нарезанными вареными или сырыми овощами и веточками зелени. Нарезать торт порционными кусками-сегментами. Такую хлебную пиццу можно приготовить с начинкой, разной на каждом слое, исходя из ваших возможностей и фантазии.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]