Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Отварное мясо с луком и яйцом

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:
  • 150 г отварного мяса
  • 4 яйца
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст. ложка растительного или сливочного масла
  • соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
Отварное мясо и луковицу нарезать мелкими кубиками, сваренные вкрутую и очищенные яйца — четвертинками. На сковороду с разогретым растительным или сливочным маслом положить лук и обжарить его до слегка золотистого цвета, добавить отварное мясо, яйца, приправить солью, специями и обжарить все вместе до подрумянивания. Подавать с гарниром из отварного или жареного картофеля.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]