Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рагу из курицы с грибами

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 300 г готового куриного мяса (жареного или отваренного),
  • порезанного небольшими кусочками
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 мелко нарезанных головки репчатого лука
  • 350 г грибов, порезанных
  • 1,25 ст. ложка муки
  • 125 мл сливок
  • кинза, зелень.
Способ приготовления:
Разогреть сливочное и растительное масло в кастрюле, добавить лук и обжарить на среднем огня. Увеличить огонь, добавить грибы и обжаривать 2-3 мин. Снизить огонь, затем всыпать муку и готовить еще 1 мин.

Добавить сливки и, доводя до слабого кипения, готовить 2 мин. Добавить кусочки курицы, накрыть крышкой. Через 5 мин, когда курица полностью прогрелась, посыпать измельченной зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]