Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Печень, жаренная с чесноком

Кусок говяжьей или свиной печени хорошо промыть, дать стечь воде, просушить полотенцем. Нашпиговать чесноком, прокалывая кусок острым ножом и вкладывая в надрез дольки чеснока.

Дать постоять в течение часа, затем нарезать кусочками толщиной не более 1 см, посыпать солью, душистым перцем, запанировать в муке и прожарить вначале на среднем, а к концу жарки на слабом огне, закрыв сковороду крышкой. Подавать горячими сразу со сковороды с любым овощным гарниром.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]