Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Отбивные из печени

Хорошо промытый кусок говяжьей или свиной печени поместить в морозильную камеру, чтобы он хорошо застыл, но не заморозился сильно. Нарезать подмороженную печень кусками и быстро отбить,

пока она не оттаяла. Посыпать отбивные молотым черным перцем, мелко нарезанным чесноком. Обжарить с обеих сторон на растительном масле или смальце, посолить в конце жарки.

Готовые, сочные куски печени переложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью, положить вокруг свежие, соленые или консервированные овощи как ассорти. Можно добавить к отваренным макаронным изделиям или подать как самостоятельное блюдо.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]