Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Почки по-русски

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 125 г почек телячьих, бараньих или свиных
  • 115 г картофеля
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • петрушка и репа
  • 2 огурца соленых
  • 1 ст. ложка сметаны
  • лавровый лист, соль, перец, зелень.
Способ приготовления:
У сырых почек прорезать пленку и отделить ее от почек вместе с жиром. Очищенные почки нарезать поперек кусочками толщиной 5-6 мм, посолить и добавить сметану. Сырой картофель, морковь, репу, петрушку и репчатый лук нарезать небольшими дольками и слегка обжарить с жиром.

Соленые огурцы некрупные с недозрелыми семенами нарезать тонкими кружочками, а крупные со зрелыми семенами и грубой кожей очистить, разрезать вдоль на четыре части, удалить семена и нарезать дольками. Огурцы и обжаренные овощи положить в посуду с почками, добавить лавровый лист, перец горошком, перемешать и тушить в закрытой посуде при слабом кипении до готовности овощей.

При подаче почки посыпать зеленью петрушки или укропом. Почки можно готовить и без сметаны.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]