Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Куриные пупки со сметаной

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Вам потребуется:

 

  • 500 г куриных пупков (желудков)
  • 250 г репчатого лука
  • 250 г моркови
  • 3 ст. ложки сметаны
Способ приготовления:
Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать, удалить оставшиеся оболочки. Срезать с них излишки жира. Очистить и крупно нарезать лук и морковь. Овощи и желудки положить в кастрюлю с толстым дном, залить доверху холодной водой и поставить на медленный огонь.
Во время варки помешивать. Посолить примерно за час до конца варки. Готовность — когда желудки станут мягкими, разварятся.

За 10-15 мин до готовности нужно добавить в кастрюлю сметану и перемешать.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]