Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Тушенка с черносливом и изюмом

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 350 г тушенки
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного чернослива
  • 2 ст. ложки изюма без косточек
  • соль и молотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Изюм и чернослив промыть, залить на 5 мин кипятком, из чернослива удалить косточки, а мякоть мелко нарезать. Тушенку выложить в глубокую сковороду и в кастрюльку, довести до кипения, добавить подготовленные изюм и чернослив, посолить, поперчить и тушить 10 мин под крышкой. Подавать с любым гарниром.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]