Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Котлеты куриные с начинкой

 
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Вам потребуется:
  • 1 кг куриного мяса 
  • 2 ст. ложки манной крупы 
  • соль по вкусу. 
Способ приготовления:
Куриное мясо вместе с жиром без кожи пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, посолить, хорошо вымешать и отбить приготовленный фарш, бросая его на твердую поверхность кухонного стола. Дать вылежаться 20-30 мин. Сформовать круглые лепешки толщиной 1-1,5 см и диаметром 7-8 см, на середину которых положить по 1-2 ч. ложки начинки, соединить края лепешек и защипить посередине, как пирожок. Сформованные котлеты обвалять в толченых сухарях и пожарить с обеих сторон на растительном масле либо на курином жире. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. 

Рецепты начинок. 
  • 300 г зелени петрушки 
  • 150 г тертого сыра 
  • 100 г сливочного масла. 
  • 300 г листового сельдерея 
  • 150 г тертого плавленого сыра 
  • 150 г сливочного масла. 
  • 200 г сладкого болгарского перца 
  • 200 г зелени петрушки 
  • 100 г сливочного масла. 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]