cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Котлеты куриные с начинкой
Количество порций: 2 Время приготовления: 40 минут Вам потребуется:
Способ приготовления: Куриное мясо вместе с жиром без кожи пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, посолить, хорошо вымешать и отбить приготовленный фарш, бросая его на твердую поверхность кухонного стола. Дать вылежаться 20-30 мин. Сформовать круглые лепешки толщиной 1-1,5 см и диаметром 7-8 см, на середину которых положить по 1-2 ч. ложки начинки, соединить края лепешек и защипить посередине, как пирожок. Сформованные котлеты обвалять в толченых сухарях и пожарить с обеих сторон на растительном масле либо на курином жире. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Рецепты начинок.
|