Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Фаршированые перцы

 

Количество порций: 5
Время приготовления: 1 час 10 мин

Нам потребуется:

  • 8-10 шт. болгарского перца
  • 400 г фарша (по выбору)
  • 300 г отварного риса
  • 150 г сметаны
  • 150 г томатной пасты или кетчупа
  • 1 луковица
  • 100 г сладкой кукурузы
  • 50 г маслин
  • 1 помидор
  • Зелень
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления:

Лук мелко покрошить. Смешать фарш, рис, лук, мелко порезанную зелень, кукурузу  и порезанные маслины и помидор. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. У перца отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить готовым фаршем. Смешать сметану и томатную пасту в кастрюле и выложить перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до верха перцев.Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]