Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Шпигованная свинина

 

Количество порций: 4
Время приготовления: 120 мин

 

Нам потребуется:

  • 1 кг свиной вырезки
  • 1 морковка
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 лимон
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • черный молотый перец
  • соль
  • петрушка

Способ приготовления:

Мясо вымыть и высушить. Морковь нарезать клинышками, чеснок продольными кусочками. Нашпиговать мясо чесноком и морковью у выложить на противень. Из лимона выжать сок, смешать его с маслом, перцем и солью. Полить мясо половиной приготовленного соуса и поставить запекать в разогретую духовку до 200 С. Выпекать 1 час, периодически поливая оставшейся жидкостью. Готовое мясо остудить, нарезать, выложить на блюдо. Украсить петрушкой и кружками лимона. 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]