cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Салат с селедкой
Количество порций: 2
Способ приготовления: Картофель и свеклу отварить. Картофель очистить, остудить и нарезать кубиками. Первым слоем выложить кубики картофеля, полить немного растительным маслом. Вторым слоем выложить 1/2 всей селедки, нарезанной на тонкие ломтики. На сельдь выложить измельченный репчатый лук, залить майонезом. Белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке и выложить следующим слоем. Затем выложить натертую и отжатую свеклу. Залить майонезом. На свеклу выложить оставшуюся сельдь, тертый сыр, смазать майонезом. Поверхность засыпать измельченным желтком. Можно подавать как описано, можно все перемешат, вкус от этого не меняется, эстетическое восприятие тоже ;-). Вкус заметно улучшается если дать постоять сутки. |