Картофель вымыть и, не очищая, нарезать ломтиками. Томаты разрезать пополам. Чеснок пропустить через чеснокудавилку. Духовку разогреть до 180-200 С. Сливочное масло растопить, добавить оливковое масло, чеснок, соль и перец по вкусу, как следует перемешать. Полученной заправкой смазать картофель и томаты. Ломтики картофеля выложить на противень, поставить его в духовку и запекать 10 мин. Затем добавить половинки томатов и продолжать запекать еще 5 мин. Подавать блюдо нужно горячим, сбрызнув оливковым маслом и посыпав базиликом.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »