Количество порций: 3-5 Время приготовления: 20 мин
Нам потребуется:
пучок листьев салата
1 болгарский сладкий перец
2—3 помидора
1/2 огурца
4—5 вареных картофелин
200 г копченой ветчины
Для соуса:
1,5—2 ст. ложки жира
3 ст. ложки пшеничной муки
400—500 мл молока
1/2 ч. ложки соли
белый перец
Способ приготовления:
Помидоры, огурец, перец, салат, варёный картофель почистить, порезать на маленькие кусочки. Покрошить ветчину и перемешать с овощами. Выложить салат в салатницу. Смешать ингридиеты для соуса. Приготовленный соус подавать в соуснике.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »