Количество порций: 2-4 Время приготовления: 20 мин
Нам потребуется:
500 г свежей рыбы (любая)
2—3 вареные картофелины
1 луковица
1 банка консервированного горошка
майонез (подсолнечное масло)
соль
зелень
Способ приготовления:
Рыбу отварить в подсолёной воде, очистить от костей, порезать маленькими кубиками. Лук мелко порубить, картофель порезать кубиками. Смешать все компоненты с зеленым горошком, залить майонезом и все перемешать.Также, вкусный салат получается из рыбы горячего копчения.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »