cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Салат Шерги
Количество порций: 6-8 Нам потребуется:
Способ приготовления: Заранее подготовленный и достаточно крупно нарезанный редис, смешанный с очищенными дольками лимона, выложить на блюдо и посолить. Добавить заранее мелко нарезанную петрушку, лук и лимон а также дольки очищенных апельсинов. Слегка посыпать сверху молотой корицей. Рядом положить порезанный подсоленный, сильно поперченный и сбрызнутый растительным маслом кочанный салат а также маслины, черный перец. Туда же добавить нарезанные кружочками зеленый и красный стручковый перец, огурцы. Подать к салату растительное масло, соль и черный перец. Можно дополнительно сбрызнуть салат лимоном. |