Перец очистить от серцевинки и хвостика, а затем нарезать соломкой, смешать с нашинкованным зеленым луком, рубленой зеленью, посолить и дать постоять 10-15 минут. Заправить растетельным маслом. Также, при желании, в салат можно добавить винный уксус.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »