Сварить картофель в мундире, в кипящей подсоленной воде (10–15 мин). Воду слить, а картофель нарезать дольками. Редиску нарезать тонкими ломтиками. Петрушку мелко нашинковать. Посолить и поперчить по вкусу.
Для заправки салата: Луковицу очистить, измельчить и слегка обжарить на растительном масле. Горчицу соединить с уксусом. Помешивая, влить масло, добавить измельченный обжаренный лук.
Теплый картофель и редис выложить в салатник, полить горчичным соусом и перемешать. К столу подавать посыпав зеленью петрушки.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »