Ветчину нарезают тонкими кусочками. Корень сельдерея отваривают. Свежие огурцы, яблоки и корень сельдерея нарезают кубиками и поливают апельсиновым соком, размешивают и укладывают на тарелку в виде горки. Ветчину сворачивают в трубочки и раскладывают бортиком вокруг горки салата, украшают четвертинками помидоров, листочками салата и поливают майонезом.
Салат австралийский готов!
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »