Промытое сердце разрезать на несколько частей. Поставить его варить на 2 часа (в скороварке можно сварить быстрее). Готовое мясо нарезать соломкой. Жилки и пленки удалять. Чеснок почистить и мелко-мелко порезать (именно резать, а не использовать чеснокодавилку). После заправить натертое и засыпанное рубленным чесноком мясо майонезом (так как мясо сухое, то майонеза понадобится большое количество). Тщательно перемешать, посолить, приправить, добавить петрушку (мелкорубленную), затем поставить в холодильник на пару часиков. Перед подачей еще раз перемешать.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »