Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат капустно-апельсиновый

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 20 мин

Нам потребуется:

  • капуста 0,5 кг.
  • апельсины 5 шт. и 1 шт. для украшения
  • каперсы 3 ст. л.
  • орехи молотые (грецкие или арахис) 6 ст. л.
  • масло оливковое 3-4 ст. л.
  • апельсиновый сок 10 ст. л.
  • болгарский перец 1 шт.

Способ приготовления:

Белокочанную капусту нарезать соломкой, положить в глубокую тарелку, добавить очищенные и нарезанные небольшими дольками апельсины и мелко порезанные каперсы. Дать настоятся. Толченые орехи растереть с растительным маслом до получения однородной кашицы. В готовую массу добавить апельсиновый сок, тщательно размешать до получения однородной смеси, добавить в салат и перемешать. Готовый салат выложить в салатницу и украсить дольками апельсина и зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]