Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат из баклажанов и помидоров

Количество порций: 2
Время приготовления: 50 минут

Вам потребуется:

 

  • 3 баклажана,
  • 5 помидоров,
  • 3 болгарских перца,
  • 3 луковицы,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 ст. ложки 9%-ного уксуса,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 5―7 горошин черного перца,
  • 2 ч. ложки соли.
Способ приготовления:
Баклажаны и помидоры вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками. Баклажаны, помидоры, лук и болгарский перец выложить в кастрюлю, посолить, посыпать сахаром, перемешать. Добавить перец горошком, растительное масло, тушить, помешивая, в течение 15 минут. Влить уксус, перемешать. Салат разложить по банкам. Банки накрыть чистыми крышками. Поставить в кастрюлю с горячей водой, стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые ― в течение 7―10 минут, укупорить и охладить.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]