Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Японский салат Хару-но-сарада


Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Вам потребуется:

  • Капуста китайская (небольшая головка) ― 1 шт.,
  • кольраби ― 1 шт.,
  • огурцы ― 5 шт.,
  • редис ― 10 шт.,
  • кукуруза консервированная ― 140 г,
  • лук― 1 шт.,
  • глутамат натрия― 5 г,
  • уксус яблочный ― 3 ст. л.,
  • масло кунжутное ― 5 г,
  • соевый соус ― 3 ст. л.,
  • сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Кольраби нарезаем кубиками (размером около 1x1 см). Огурцы и лук режем тонкими ломтиками, лучше всего шинковкой. Китайскую капусту тщательно моем и разрезаем на небольшие части. Редис нарезаем толстыми ломтями. Овощи перекладываем в миску, добавляем кукурузу.
В другой посуде готовим соус: смешиваем соевый соус с глутама-том натрия, сахаром, солью, уксусом и кунжутным маслом. Взбиваем его вилкой и добавляем к овощам, затем перемешиваем и подаем на стол. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]