Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Деликатесный салат с засахаренными фруктами


Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Вам потребуется:

  • Фасоль молодая ― 240 г,
  • зеленый горошек ― 140 г,
  • капуста цветная ― 340 г,
  • огурцы ― 260 г,
  • фрукты засахаренные (смесь: ананасы, цукаты апельсина и т. п.) ― 200 г,
  • помидоры ― 100 г,
  • салат ― 320 г,
  • спаржа ― 170 г,
  • клюквенный соус для салатов (или другой кисласладкий) ― 100-150 г

Способ приготовления:
Отдельно отвариваем цветную капусту, спаржу. Охлаждаем их в отварах. Цветную капусту разделяем на соцветия. Спаржу нарезаем небольшими кусочками. Стручки фасоли варим, отцеживаем через дуршлаг и нарезаем кусочками. Зеленый салат разрываем на маленькие кусочки. Огурцы и помидоры нарезаем полукружьями. Все тщательно и очень осторожно перемешиваем, добавляем засахаренные фрукты и снова перемешиваем. Перед подачей на стол смесь поливаем соусом для салатов и сразу подаем (чтобы фрукты не стали мягкими).

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]