Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат «осень»


Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Вам потребуется:

  • Капуста белокочанная ― 800 г,
  • яблоки маринованные ― 3 шт.,
  • свекла маринованная ― 2 шт.,
  • масло подсолнечное― 2-3 ст. л.,
  • уксус ― 1/4 стакана,
  • тмин ― 20 г,
  • сахар ― 2 ст. л.,
  • соль.

Способ приготовления:
Белокочанную капусту шинкуем, выкладываем в кастрюлю, доливаем уксус и подогреваем на слабом огне, постоянно помешивая, пока капуста не осядет. Охлаждаем ее, добавляем растительное масло, сахар, соль. Тщательно перемешиваем. Нарезаем мелко маринованные яблоки и свеклу, перемешиваем их с капустой. Перекладываем в салатницу и посыпаем тмином. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]