Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат из маринованного болгарского перца


Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Вам потребуется:

  • Болгарский красный перец маринованный ― 20 г,
  • помидоры ― 20 г,
  • зеленый горошек ― 15 г,
  • морковь ― 15 г,
  • масло растительное ― 10 г,
  • лимонный сок ― 5 г,
  • гранатовый сок― 5 г.

Способ приготовления:
Маринованный красный болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой, вареную морковь нарезаем полосками, помидоры ― маленькими ломтиками. Овощи выкладываем слоями в миску, последним кладем слой зеленого горошка и поливаем растительным маслом. Затем добавляем лимонный и гранатовый соки. Накрываем салат тарелкой и придавливаем сверху гнетом. Ставим в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол, салат перекладываем в салатницу так, чтобы болгарский перец был сверху.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]