Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат «солнце»


Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут

Вам потребуется:

  • Желтый болгарский перец ― 80 г,
  • желтая молодая фасоль вареная ― 120 г,
  • лимон ― 1/2 шт.,
  • ноготки (цветы) ― 4 г,
  • ростки подсолнуха,
  • семена подсолнуха (очищенные) ―10 г,
  • масло подсолнечное ― 80 г,
  • перец черный молотый ― 2 г,
  • соль ― 3 г.

Способ приготовления:
Очищенный болгарский перец нарезаем длинными полосками, вареную фасоль в стручках ― маленькими кусочками длиной 3-4 см. Лимон очищаем от кожуры и делим на дольки, удаляем косточки и каждую дольку разрезаем на три части. Эти компоненты перемешиваем с поджаренными на сухой сковороде семечками подсолнуха, ростками подсолнуха. Поливаем маслом и тщательно перемешиваем, солим. На три-четыре часа ставим массу в холодильник. Снова перемешиваем, перчим, посыпаем нарезанными лепестками ноготков и подаем на стол.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]