Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат из сельдерея и орехового соуса


Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Вам потребуется:

  • Корень сельдерея ― 140 г,
  • салат ― 15 г,
  • зелень укропа.
  • Для орехового соуса:
  • орехи грецкие ― 45 г,
  • семена подсолнуха очищенные― 10 г,
  • орехи лесные ― 45 г,
  • масло арахисовое ― 30 г.

Способ приготовления:
Поджариваем на арахисовом масле разрезанные на четвертинки грецкие и лесные орехи, смешанные с семенами подсолнуха. Трем корень сельдерея на крупной терке. Когда лесные орехи станут полумягкими, а грецкие ― хрустящими, выливаем содержимое сковороды на сельдерей. Перемешиваем, охлаждаем, украшаем листьями зеленого салата и веточкой укропа.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]